진학자료실

[일반] 한국펫고등학교(마이스터고) 입학 전형 안내
조영선
2019-08-26

-. 대한민국 최초 펫 전문인을 양성하는 한국펫고등학교에서 반려동물과와 반려동물뷰티케어과 신입생을 모집 합니다.

-. 반려동물 가족 1,000만명 시대에 미래 유망 직업인 펫미용사, 펫훈련사, 펫사육사, 펫유치원, 펫시터, 반려동물행동교정사, 농업직공무원 등 반려동물 전문인력 양성을 목표로 하고 있습니다.

-. 전국단위 모집으로 기숙사가 완비되어 있으며 다양한 장학제도로 경제적 부담 없이 맞춤형 NCS교육을 통하여 취업과 진학을 할 수 있습니다.

대흥중학교가 창작한 [일반] 한국펫고등학교(마이스터고) 입학 전형 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.