진학자료실

조영선
2019-09-10

2020학년도 경기도 평준화지역(수원성남안양권부천고양광명안산의정부인학군) 재 후기학교(일반고, 자율형 공립고) 신입생 입학 전형을 다음과 같이 실시합니다.

1.지원자격

. 경기도 내 중학교 졸업 예정자

. 중학교 졸업자로서 경기도 내에 거주하는 자

. 중학교 졸업학력 검정고시 합격자 중 경기도 내에 거주하는 자

. 학교 졸업자와 동등 이상의 학력이 있다고 교육부 장관이 인정하는 자로서 경기도 내에 거주하는 자

. 타시도 소재 특성화중학교(전국단위 모집 자율학교 포함) 졸업예정자 중 경기도 내에 거주하는 자

※󰡐󰡑~󰡐󰡑항의 거주자라 함은 원서접수일 현재 전 가족(보호자 포함)이 경기도에 거주하는 자를 말한다

2020학년도 전기학교 합격자는 지원할 수 없다. , 외고, 국제고, 자사고 지원자는 희망에 따라 평준화지역 일반고를 동시 지원할 수 있으며, 체육 특기자의 지원 자격은 소정의 자격과 요건을 갖춘 자를 말한다.

대흥중학교가 창작한 [일반] 2020학년도 경기도 평준화지역 후기학교(일반고, 자율형 공립고) 신입생 전형요강 공고문 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

첨부파일이 없습니다.