대흥중학교


시각장애인을 위한 홈페이지 사용 안내

컨텐츠 바로가기 기능

로그인

로그인
로그인
회원가입 아이디/비번찾기, 팝업창이 열립니다.
영양상담
홈페이지 현재위치입니다.

글읽기

제목
[일반] 캠필로박터 식중독 예방 요령
이름
김연옥
작성일
2017-05-11

날씨가 따뜻해지면서 식중독 위험지수가 높아지고 있습니다.

가정에서도 식중독에 걸리지 않도록 개인 위생 철저히 해주시길 부탁드립니다.

캠필로박터 식중독 예방 요령입니다.

첨부물을 확인해 주세요~

대흥중학교가 창작한 [일반] 캠필로박터 식중독 예방 요령 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

다음글
밭에서 나는 고기 두부
/ 김연옥
1. 두부의 역사 및 유래2. 두부에 들어있는 영양소3. 두부의 종류 및 두부 제조 과정4. 두부 조리 상식 및 두부를 이용한 음식5. 두부에 관한 Q&A6.두부 구입 및 감별법*첨부물을 꼭 읽어보세요^^*
이전글
봄나물 알고 먹어요
/ 김연옥
봄나물 관련 영양소식지입니다.첨부물 꼭 읽어보세요~~^^

퀵메뉴

퀵메뉴
  • 글씨크기 크게
  • 글씨크기 원래대로
  • 글씨크기 작게
top으로 가기