대흥중학교


시각장애인을 위한 홈페이지 사용 안내

컨텐츠 바로가기 기능

로그인

로그인
로그인
회원가입 아이디/비번찾기, 팝업창이 열립니다.
영양상담
홈페이지 현재위치입니다.

글읽기

제목
[일반] 6가지 식중독 예방 실천 포인트!
이름
김연옥
작성일
2017-06-20

1

요리의 기본은 식중독 예방에서 시작됩니다.


대흥중학교가 창작한 [일반] 6가지 식중독 예방 실천 포인트! 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

첨부파일
첨부파일이 없습니다.
다음글
병원성 대장균 예방 관리 요령
/ 김연옥
병원성 대장균 예방 관리 요령입니다.병원성 대장균에 의한 식중독 발생 우려가 높은 계절입니다.첨부물을 꼭 한번 읽어보시고, 가정에서도 익혀먹기, 끓여먹기, 채소류 세척 소독관리 및 보관 관리, 손씻기 등 개인 위생 및 식품 안전에 유의 하시기 바랍니다.
이전글
밭에서 나는 고기 두부
/ 김연옥
1. 두부의 역사 및 유래2. 두부에 들어있는 영양소3. 두부의 종류 및 두부 제조 과정4. 두부 조리 상식 및 두부를 이용한 음식5. 두부에 관한 Q&A6.두부 구입 및 감별법*첨부물을 꼭 읽어보세요^^*

퀵메뉴

퀵메뉴
  • 글씨크기 크게
  • 글씨크기 원래대로
  • 글씨크기 작게
top으로 가기