• 팝업존

[일반] 바라지 생태지킴이의 날 홍보
엄명숙
2019-08-23
[일반] 바라지 생태지킴이의 날 홍보의 첨부이미지 1

본 교육기관에서는 시흥시 연성동 주민자치위원회와 협력하여, 매월 1''바라지 생태지킴이의 날'' 행사를 운영하고 있습니다. 보통천, 연꽃테마파크, 호조벌 등 시흥시의 중요한 자연유산을 지키는 활동에 시흥시 관내 학교 학생들의 많은 관심과 참여 바랍니다.

[주요 활동 안내]

- 프로그램명 : 바라지 생태지킴이의 날 (8)

- 일시&장소 : 2019831() 14:00~16:00

- 모집대상 : 시흥시 관내 학생(//고교), 시민(가족단위)

- 주요 활동 : 호조벌 논습지 보호 피켓 만들기 & 퍼포먼스 (캠페인)

* 자원봉사시간(1365포털 연계) 제공

* 담당자 : 0

* 신청방법 : 이메일 신청 (ys-d@hanmail.net)

대흥중학교가 창작한 [일반] 바라지 생태지킴이의 날 홍보 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.