• 팝업존

[일반] 사회복지의날 기념회 및 박람회 행사 안내
엄명숙
2019-08-26
[일반] 사회복지의날 기념회 및 박람회 행사 안내의 첨부이미지 1

시흥시사회복협의회에서 사회복지의날을 맞이하여 기념회 및 박람회 행사를 진행합니다.

일시 : 2019. 09.06 (금)  15:00~ 17:00
장소 : 시흥시 체육관
내용 : 송편 만들기 및 다양한 부스 운영

대흥중학교가 창작한 [일반] 사회복지의날 기념회 및 박람회 행사 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

첨부파일:
초대장.jpg (616.92KB)