• 팝업존

엄명숙
2019-09-09

강 좌 명 :자녀 진로·진학 지도역량 강화를 위한 명품 학부모교육

주최·주관 : 서울대학교 사범대학

일 시 :921(), 928(), 105() / 3일 간 오후2~5

장 소 : 시흥시평생학습센터 및 시흥시청소년수련관 (대야동)

대 상 : 3~2 자녀를 둔 시흥시 거주 학부모 누구나

필요시 고3 학부모도 수강 가능

내 용 :자녀의 대입전형 준비 및 학습 진로 지도를 주제로 서울대 교수 및 입학사정관 등 강사진의 강좌

수 강 료 : 무료 (시 지원)

대흥중학교가 창작한 [일반] 자녀 진로·진학 지도역량 강화를 위한 명품 학부모교육 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.