• 팝업존

[일반] 군 장병에게 감사편지 보내기 캠페인 홍보
엄명숙
2019-09-09

병무청에서는 병역이행의 자긍심을 높이기 위하여 군 장병에 대한 감사와 격려의 마음을 표현하는군 장병에게 감사편지 보내기캠페인을 아래와 같이 실시하고 있습니다.

. 내 용 : 전 국민을 대상으로 군 장병에게 보내는 감사편지 접수

. 접수기간 : 2019. 8. 29.() ~ 10. 25.()

. 접수장소 : 인천병무지청 운영지원과(인천광역시 미추홀구 노적산로 76)

. 접수방법 :

온라인 : 병무청홈페이지(www.mma.go.kr)접속을 통한 참여

대흥중학교가 창작한 [일반] 군 장병에게 감사편지 보내기 캠페인 홍보 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

첨부파일이 없습니다.