엄명숙
2022-09-20

다문화 학생, 학부모의 2022 학교문화 및 교육과정 운영에 관한 학교구성원 인식조사 여를 활성화하기 위해 문항 번역본 활용을 다음과 같이 안내합니다.

. 목 적: 다문화 학생·학부모의 설문조사 이해도 제고 및
           참여 확대

. 내 용: 2022 학교문화 인식조사 문항 다국어 번역본 배부·         활용 안내

1) 대상 문서: 학생용(초등학생용/중등학생용)

학부모용 설문지 등 총 3

2) 번역 언어: 중국어, 베트남어, 러시아어, 몽골어 등

4개 언어
대흥중학교가 창작한 [일반] 2022 학교문화 및 교육과정 운영에 관한 학교구성원 인식조사’ 참여 활성화 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.