엄명숙
2022-09-23
[일반] 세계 청소년 모의선거와 한국 청소년 모의선거활동 사례를 중심으로 특강 안내의 첨부이미지 1

시흥YMCA가 시흥시로부터 위탁 운영중인 시흥시민주시민교육센터는 일상의 민주주의를 통한 건강한 민주시민 육성을 위해 다양한 교육과정을 운영중에 있습니다.
이에 금번에 기획한 모두를 위한 민주주의 1청소년편 청소년을 위한 민주시민교육” <세계 청소년 모의선거와 한국 청소년 모의선거활동 사례를 중심으로> 라는 주제로 특강을 개최합니다.

- 아 래 -

일시: 2022927() 오후 7
장소: 온라인 줌

(*신청자에 한하여 줌 링크를 보내드립니다.)

신청기간: ~926일까지
신청방법: 네이버 폼https://naver.me/Frl9JKxz
혹은 QR코드(홍보지참조)를 통해 신청
관련문의: 시흥시민주시민교육센터 031-315-4311
대흥중학교가 창작한 [일반] 세계 청소년 모의선거와 한국 청소년 모의선거활동 사례를 중심으로 특강 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.