운영현황

조영실
2020-07-24

전세계적인 코로나 19로 인해 우리 신입생 여러분들과 이렇게 온라인으로 밖에 인사할 수 없어

매우 안타까운 마음입니다. 그럼에도 불구하고 조금이나마 학교에 있는 교육복지실에 대한

관심과 애정을 가질수 있도록 7월27일 부터 7월29일까지  주간 이벤트 행사를 진행하려합니다.

각반의 단톡방에 홍보하였으며 혹시 교육복지에 대한 또는 이벤트행사에 대해 궁금한 사항이 있으면

070-7097-0924로 전화주시면 대흥을 위한 교육복지사가 최선을 다해 답해드리도록 하겠습니다.

첨부해 드린 홍보물 잘 보아주시고 적극적인 참여 부탁드립니다.

이벤트 참여시 맛있는 간식도 드려요^^

대흥중학교가 창작한 [일반] 신입생 초대행사 및 교육복지 주간행사 안내(7/27~29) 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.