학교운영계획서

[창의적교육과정] 소프트웨어 동아리 활동
2015-06-03

소프트웨어 동아리 활동

테마가 살아있는 소프웨어 만들기에 팀별로 주제 선정과 토론 그리고 제작을 하면서 소프트웨어적인 문제해결력을 높이는데 많은 기여를 할것으로 기대합니다.

발표1

발표2

토론1

대흥중학교가 창작한 [창의적교육과정] 소프트웨어 동아리 활동 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

첨부파일이 없습니다.