• 팝업존

학부모방에 대하여
 > 학부모마당 > 학부모방에 대하여

존경하는 대흥중학교 선생님! 그리고 대흥중학교에 자녀를 두신 학부모님!
아이들의 훌륭한 성장을 위해서 그리고 나아가 학교의 발전을 위해서 선생님들과 학부모님들의 좋은 의견을 개진 할 수 있도록 대흥중학교 학부모 게시판을 오픈 하였습니다.

이제부터라도 방문하시어 이 곳을 통하여 전체 학년별 혹은 각 학년별 혹은 대의원별 혹은 아이들의 체육특기별 혹은 특기 적성 교육에 따른 소모임 활동별 등 학부모님들의 모임, 공고 사항, 내용들을 홍보하고 아이들 교육에 대한 서로의 의견들을 충분히 피력하는 장소가 되었으면 합니다. 아울러 학교의 모든 교육활동이  지금처럼 이곳을 통하여 홍보 하였으면 합니다. 참고로, 본인은 2학년 학부모 김애자입니다. 우여곡절, 어려움이 많았던 대흥중학교 홈페이지를 오픈 하는데 참여를 하였고 현재는 학부모 게시판 운영자로 있습니다.

과거와는 달리 기아 급수로 늘어나는 학부모 네티즌님들의 훌륭한 역할을 기대 하며, 보내주신 글에 대해서는 가능한 한 24시간 이내에 회신하여 드리도록 하겠습니다.
바쁘시더라도 많은 참여 바랍니다.