[일반] 서울대에서 꿈꾸는 나의 미래
엄명숙
2021-06-22
[일반] 서울대에서 꿈꾸는 나의 미래의 첨부이미지 1

서울대학교 평생교육원에서는 서울대 교수진과 재학생이 참여하는 중학생 대상
진로 교육 프로그램서울대에서 꿈꾸는 나의 미래를 마련하였습니다.
중학생 스스로가 미래를 탐색하고 고민할 수 있도록 단계별로 설계된 과정으로, 진로를 설계하는 중학생에게 좋은 기회와 경험을 제공하고자 합니다.

. 과 정 명 : 서울대에서 꿈꾸는 나의 미래
. 모집대상 : 중학교 1~3학년 학생 60
. 접 수 : 2021.7.2.() 10:00~, 선착순
인터넷 접수 / 서울대학교 평생교육원 https://lll.snu.ac.kr
. 운영일정 : 2021.8.5.() ~ 8.6.()
. 운영방법 : Zoom을 통한 실시간 온라인 캠프

본 진로 캠프는 온라인으로 진행되므로, 마이크, 카메라 등 인터넷 통신장비가 반드시 구비 되어야 합니다.

[수강료 지원 대상 (기초생활수급자,차상위계층 등)] 수강료의 85% 지원, 정원 외 10% 접수 가능
대흥중학교가 창작한 [일반] 서울대에서 꿈꾸는 나의 미래 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.