엄명숙
2022-01-25

제목 : 학부모시민 대상 교육 운영 관련 선호도 조사 참여 협조

학부모, 시민 대상 교육 프로그램 선도호 및 인식 조사 결과를 토대로 참여율, 만족도 높은 4.16 의미를 담은 민주시민교육 프로그램을 개발하고자학부모시민 대상 교육 운영 관련 선호도 조사를 실시하오니 설문 참여에 협조하여 주시기 바랍니다.

. 설문 기간: 2022.1.24.() ~ 2.5.()
. 설문 대상: 경기도 관내 학부모 및 시민
. 설문 방법: 아래 온라인 URL 주소 클릭 후 온라인 참여
대흥중학교가 창작한 [일반] 학부모・시민 대상 교육 운영 관련 선호도 조사 참여 협조 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

첨부파일이 없습니다.