자료실

[일반] 4월 교육복지우선지원사업 이벤트
조영실
2021-05-10

1학년, 2학년, 3학년 각 학년별 등교주에 했던 행사입니다.

모두 열심히 참여해 주어 행복하고 즐거운 이벤트였습니다.

또 다른 이벤트로 찾아뵙겠습니다.

많은 응원 부탁드려요~~^^

대흥중학교가 창작한 [일반] 4월 교육복지우선지원사업 이벤트 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

첨부파일:
이벤트1(우리반).PDF (99.80KB)