독서교육

박정란
2021-04-05

경기독서교육종합지원시스템 내 전자도서관 이용 안내
코로나19 장기화로 인한 사회적 거리두기로 독서활동에 어려움이 많은 학생들에게 다음과 같이
경기독서교육종합지원시스템에서 제공하는 전자도서관 이용 안내드리오니 적극 활용하시기 바랍니다
대흥중학교가 창작한 [일반] 경기독서교육지원시스템 내 전자도서관 이용 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

첨부파일:
온라인 콘텐츠 이용 안내1.hwp (718.50KB)