봉사활동

[일반] 봉사활동 계획서
양정윤
2014-05-23

학생들은 봉사활동 사전 계획서를 작성하여 담임선생님께 반드시 확인을 받고 실시하세요.

만약 계획서를 확인 받지 않고 봉사활동이 인정되지 않는 기관에서 봉사활동을 하였을 경우 시간 인정을 받을 수 없어서 다시 해야 하는 경우가 생길 수 있습니다.

아울러 년간 반드시 20시간 이상을 여름방학과 겨울 방학중에 실시하시고

봄 방학에는 실시하지 마세요.

학년도가 바뀌면 활동상황을 기록할 수 없으니 주말이나 하계, 동계중 방학만 이용해 주세요.

첨부파일:
봉사 활동 계획서.hwp (15.50KB)