봉사활동

임준택
2014-08-18

청소년 자원봉사 활성화를 위해 여성가족부 두볼(Dovol)과 안정행정부 나눔포털 봉사활동 실적 연계 서비스가 개통되어, 두볼에서 실시한 봉사실적이 나눔포털을 통해 나이스로 온라인 제공 가능함을 알려드립니다.

1. 개통일 : 2014.7.23.()

2. 내 용 :   두볼-나눔포털 간 봉사활동 실적 공유를 통해,

두볼에서 실시한 봉사활동 실적의 나이스 전송

3. 유의사항

- 두볼과 VMS를 이용한 봉사활동은 계획서 제출 및 사전 승인없이 인정

- 봉사활동 확인서를 제출할  필요가  없으므로  이중 제출하는  일이  없도록  유의  바람

- ‘14.3.1.부터 참여한 봉사활동 실적을 소급하여 전송가능하므로, 직접 등록한 실적과 중복 입력되는 일이 없도록 주의 부탁드립니다.

대흥중학교가 창작한 [일반] 두볼(Dovol) -나눔포털-나이스 봉사활동 실적 연계 서비스 실시 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.