학생자치회

[일반] 굿바이 학교폭력 어플리케이션 업데이트 알림
김희진
2012-09-20

학생들의 학교폭력 예방 및 대처능력 강화를 위해 기 개발·보급(2012.12)했던굿바이 학교폭력어플리케이션이 새로운 기능과 디자인으로 업데이트되었습니다.

편리한 사용을 위해 시스템을 개선하고 기존의 학교폭력 신고번호를 117번으로 일원화하는 한편, 전화 상담 외에도 한국청소년상담원의 문자 상담, Wee센터의 온라인 상담 등 학교폭력 신고 · 상담 서비스를 다각화하여 현재 ’12.09.10()부터 모바일 마켓에 배포중입니다.

향후에도 컨텐츠를 지속적으로 업데이트 될 예정이오니굿바이 학교폭력어플리케이션을 활용하셔서  많은 학생 · 학부모님들께 도움이 되길 바랍니다.

첨부파일이 없습니다.