학생자치회

[일반] 아침등교맞이 <친구사랑의 날-화이트데이>
박미영
2016-04-06

2016년 제 1회 아침등교맞이 ◈친구사랑의 날-화이트데이◈

3월 14일 화이트데이를 겸하여 2016년도 제 1회 친구사랑의 날 행사를 아침등교시간에

학생회와 선생님들이 함께 진행했습니다.

교장,교감선생님,학교폴리스와 함께 달달한 자유시간과 따뜻한 코코아차를 나누었습니다.

1

2

3

대흥중학교가 창작한 [일반] 아침등교맞이 <친구사랑의 날-화이트데이> 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

첨부파일이 없습니다.