영어

[일반] [3주차] 학습자료-영어(1학년)
박나래
2020-03-18

Hello, everyone. I hope you are all doing well.

이번 주는 겨울왕국 ost를 활용하여 영어를 배워보는 시간입니다.
아래의 링크에서 노래를 들어보고 프린트한 학습지를 풀어봅니다.
영상을 참고해서 듣는다면 노래의 메시지를 잘 이해할 수 있을 겁니다.

자신의 목소리에 귀기울이는 시간이 되길 바랍니다 ^^

*노래 내용을 이해하는데 도움이 필요한 학생은 아래의 링크를 참고하세요. *

대흥중학교가 창작한 [일반] [3주차] 학습자료-영어(1학년) 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

첨부파일:
노래활용한 영어학습-frozen.pdf (260.63KB)