미술

[일반] 1학년 1주차 미술학습자료
최진숙
2020-03-18

미술의 기초 영역과 용어들을 익히면서 학습하시면 됩니다. 어려운 단어는 스스로 찾아 보거나 개학 후 질문하셔도 됩니다. 물론 수업이 시작되면 이 내용들은 다시 언급하게 될 것입니다. 감사합니다.

대흥중학교가 창작한 [일반] 1학년 1주차 미술학습자료 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

첨부파일:
1주차 - 미술 (1학년) 회화.hwp (914.00KB)