가정

[일반] 학습자료-1주차
김법희
2020-03-18

대흥중학교 학생이 되신것을 환영합니다.

가정과목은 우리 실생활과 밀접한 학문으로 교과서와 활동지를 보시면서

내용을 이해하시면 되겠습니다.

이번 단원은

청소년이 된 나의 신체적변화를 이해하고 친구들과 건강한 관계를 형성하면서

자신과 다른 사람을 소중히 여기는 마음을 키워 나가도록 하는데 목적이 있습니다.

대흥중학교가 창작한 [일반] 학습자료-1주차 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

첨부파일:
가정(1차).hwp (62.00KB)