가정

[일반] 학습자료-2주차
김법희
2020-03-18

대흥중학교 학생이 되신것을 환영합니다.

가정과목은 우리 실생활과 밀접한 학문으로 교과서와 활동지를 보시면서

내용을 이해하시면 되겠습니다.

이번 단원은

인지적발달(지적능력, 도덕성발달)로 청소년은 이 시기에 많은 변화를 겪게 되는데,

이러한 변화에 잘 적응하고 건강한 자아를 형성하기 위해 노력해야 합니다.

.

대흥중학교가 창작한 [일반] 학습자료-2주차 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

첨부파일:
가정(2차).hwp (49.50KB)