영어

[일반] [3주] 학습자료-영어(3학년)
김은정
2020-03-18

3월 3주 가정학습 자료입니다.

3주에는 문법 학습을 실천해 주세요.

1과 핵심 문법 요소는 현재완료진행형과 관계대명사 what 입니다.
-교과서 22~25페이지를 참고하여 각각의 문법 요소의 의미를 이해하고, 연습문제를 통해 개념학습을 정교하게 하고 활용하는 법을 익혀 봅시다.
학습지는 개학 후 영어 수업시간에 제출해 주시기 바랍니다~!

항상 개인 위생을 철저히 신경쓰면서 중학교 3학년으로서 자신이 지금 무엇을 해야 하는 지를 생각하며
현재를 충실히 살아가고 자신의 미래를 준비해 나갑시다.
대흥중학교가 창작한 [일반] [3주] 학습자료-영어(3학년) 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

첨부파일:
1과 문법(grammar).hwp (68.50KB)