수학

[일반] [1주차] 학습자료-수학(3학년)
조미진
2020-03-18

안녕하세요. 대흥중학교 학생여러분.

저는 3학년 수학을 맡은 교사 조미진입니다.

1학기에는 실수와 그 계산, 이차방정식, 이차함수 진도를 나갈 예정입니다.

이 단원에는 수학1, 2의 내용이 반드시 뒷받침되어야 합니다.

아래 파일은 5일간의 학습지이며, 첫 수업날 제출해주시기 바랍니다.

출력할 수 있는 학생은 출력해서 풀이하고 제출합니다.

출력이 불가능한 경우에는, 문제를 보고 공책에 풀이하여 제출합니다.

모든 문제에 대해서 반드시 풀이가 있어야합니다.

대흥중학교가 창작한 [일반] [1주차] 학습자료-수학(3학년) 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.