수학

[일반] [5주차] 학습자료-수학(3학년)
조미진
2020-03-27

여러분. 클릭수가 줄었습니다.

온라인학습 멈추지 말아요~

너도 나도 같이 알아가요.

"너 수학했니? 안했다고? 얼른 들어가봐. 자료 올라왔어~"

이번주는 중단원, 대단원 정리할게요.

개념을 안다고 해도, 문제에 적용이 안되면.. 내가 뭘 한거지?! 라는 생각이 들어요.

문제 풀어보고, 채점해요.

틀린 부분에 대한 개념을 다시 공부하고 문제를 풀어요.

공부에 스트레스 받지 말아요. 알아간다는 것에 의미를 두어요.

풀이과정 꼭 써주세요.

대흥중학교가 창작한 [일반] [5주차] 학습자료-수학(3학년) 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.