역사

[일반] [2주차] 3학년 역사 가정학습 내용
조영선
2020-03-19

코로나 19 사태가 길어지면서 가정학습 기간도 길어지네요.....

너무 우울해하지 말고, 그렇다고 너무 좋아라하지도 말구요~~
샘이 보고 싶어도 조금만 참읍시다 ㅎㅎㅎ

<2주차 가정학습 내용입니다>

[3학년 ]
- 역시 지난주에 알려주었던 내용은 클리어했지요?
- 3학년은 2주차에도 ''''''''처음~31쪽까지 내용을 정리"하면 됩니다.
  ("흥선대원군의 통상수교거부정책부터 국권수호운동까지" 각 사건의 관련 인물, 원인과 결과를 중심으로 정리하기)
- 첨부파일을 참고해서 노트에 잘 정리해보기~~
대흥중학교가 창작한 [일반] [2주차] 3학년 역사 가정학습 내용 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.