가정

[일반] 학습자료-5차
김법희
2020-03-30

1주~4주 학습자료 올리는 과정에서 1학년과 3학년자료가 혼재되어

여러분의 학습에 지장을 드려 죄송합니다.

1주~4주차는 대단원 1. 가족의 이해 내용 이해를 돕기위한 교과서 정리자료가 제공되었습니다.

5주차는 1. 가족의 이해- 01.변화하는 가족과 건강가정에 대한 확인학습으로 활동자료를 제공하였습니다.

부담갖지 마시고, 사례에 대한 자신의 생각을 기록(출력이 어려운경우 노트에 기록)해 보시기 바랍니다.

대흥중학교가 창작한 [일반] 학습자료-5차 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

첨부파일:
가정(5차).hwp (82.50KB)